Sie befinden sich hier: Start

Der Schützenverein Hubertus e.V., Schirmitz

bietet optimale Voraussetzungen das Schießen mit Luftgewehr, Luftpistole und mehrschüssiger Luftpistole
zu erlernen, auszuüben und hochklassigen Sport zu betreiben. Im vereinseigenen Schützenheim,
das im Jahr 2000 in Eigeninitiative neu erbaut wurde, stehen zehn elektrische Schießstände zur Verfügung.

Für eine Gebühr von 1,50 € können Sie bei uns das Sportschießen ausprobieren. Wir stellen die komplette erforderliche Ausrüstung, Scheiben, Munition, Tagesversicherung samt kompetenter Einweisung und Betreuung. Kommen Sie einfach mal an einem Freitag vorbei.

Aktuelles

Weihnachtsfeier am Freitag, 21. Dezember, 19.00 Uhr. Das Nussschießen beginnt bereits um 18.30 Uhr. Bitte das Essen vorbestellen. Die Liste liegt im Schützenheim auf.